Penyaluran Bantuan Beras bulan Oktober 2024 di Desa Glagahsari

• Oct 15, 2024

Desa Glagahsari, 11 Oktober 2024 – Pemerintah Desa Glagahsari telah melaksanakan penyaluran bantuan beras bagi warga kurang mampu pada hari ini. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, perangkat desa, serta KPM.

Sebanyak 3.390 kilogram beras dibagikan kepada 339 kepala keluarga yang terdaftar dalam program bantuan sosial. Penyaluran dilakukan di Balai Desa Glagahsari dan berlangsung dengan tertib. Kegiatan tersebut dimulai pukul 08.00 sampai 13.00 WIB.

Kepala Desa Glagahsari, Bapak Mujiono  menyampaikan, "Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban ekonomi masyarakat." Ia juga mengimbau warga untuk memanfaatkan bantuan tersebut sebaik-baiknya.

Warga yang menerima bantuan mengungkapkan rasa syukur dan harapan agar program serupa dapat berlanjut di masa mendatang. Penyaluran bantuan ini menjadi salah satu bentuk kepedulian pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa.