Pelaksanaan Posyandu Serentak di Desa Glagahsari

• Jun 08, 2024

Sabtu, 08 Juni 2024 merupakan tanggal yang dijadwalkan Puskesmas Soko untuk melaksanakan Posyandu balita secara Serentak.

Tiga Pos yang ada di Desa Glagahsari melaksanakan Posyandu secara bersamaan.

Kegiatan tersebut dibuka dan dimulai pukul 08.30 WIB dan selesai Pukul 12.30 WIB.

Masing-masing Pos Di bantu oleh Petugas dari Puskesmas Soko yaitu Bu Sri Retno dan Bu Ratna di Pos Balai desa, Bu Retno di Pos Siwalan 1, dan Bu Erma di Pos Siwalan 2.

Posyandu dihadiri juga Oleh Calon Pengantin dan Ibu Hamil untuk diberikan Edukasi oleh Petugas dari Puskesmas.

Posyandu  tersebut melayani Penimbangan BB, Pengukuran TB, imunisasi dan juga konsultasi.

Kegiatan tersebut di rasa sangat banyak memberikan manfaat untuk Warga Masyarakat, semoga kegiatan Posyandu dapat terus berjalan di Tiap bulan nya.