syakuran HUT RI Ke 78 Tahun di Desa Glagahsari

• Oct 24, 2023

Pemerintah Desa Glagahsari menggelar tasyakuran Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 78 Tahun di Balai Desa Glagahsari. Rabu Malam (16/08/2023).

Tasyakuran ini melibatkan Lembaga dan Tokoh Masyarakat dari berbagai Elemen. Dari RT, RW, LPMD, BPD, KADER, LINMAS, KARTAR, Tokoh Agama dan juga Masyarakat sekitar Balai desa Glagahsari.

Pada malam Tasyakuran ini Bpk. Mujiono (Kepala Desa Glagahsari) menyampaikan bahwa akan ada program Pelebaran dan peninggian Jalan dan juga Perbaikan Balai desa Glagahsari untuk itu Beliau meminta do'a Untuk terwujudnya dan kelancaran program tersebut.

Acara selanjutnya yaitu tahlilan dan do'a bersama yang dipimpin oleh Bpk. Ky Sutrisno.

Acara dilanjutkan dengan penutup dan do'a yg di pimpin Bpk. Ky. Abdul Alim. Setelah itu makan bersama.

Dengan mengucap syukur kemerdekaan ini adalah karunia Allah SWT dan juga mendoakan para pahlawan yang telah berjasa memperjuangkan Indonesia. Semoga Bangsa indonesia ini selaluAman, Tentram dan Sejahtera. Amin...