Sosialisasi Persiapan Lomba Kampung Idaman Berseri (KIB) Tahun 2023 di desa Glagahsari

• Oct 24, 2023

Glagahsari, 31 Agustus 2023  Pukul 14.30 WIB ada Kegiatan Sosialisasi Kampung Idaman Berseri (KIB) di Desa Glagahsari  tempat yang akan dijadikan Lomba KIB tersebut yaitu RT 05 Dusun Siwalan Desa Glagahsari.

Dalam Acara yang di Gelar di Kediaman Bpk. Sholikin RT. 05 RW. 02 tersebut dihadiri oleh Bpk dan Ibu Camat Soko beserta Tim, Kepala Desa Beserta Perangkat Desa, BPD dan juga warga Masyarakat RT. 05,06,07 Dsn. Siwalan

Kegiatan tersebut Dibuka langsung oleh Bpk. Mujiono (Kepala Desa Glagahsari) .

Selanjutnya sambutan Bpk. Munir (Ketua BPD)

Kemudian disusul oleh kedatangan Bpk. Camat Soko beserta Tim.

Dalam Sambutannya Beliau memberikan motivasi dan ucapan Terimakasih telah bersedia mengikuti lomba KIB tahun 2023 ini.

Sambutan selanjutnya yaitu Bu Yit dan Bu Dwi dari TP PKK Kecamatan Soko. Dalam sambutan ini dijelaskan tentang gambaran Pengelolaan Sampah yang baik dan benar.

Di akhir sambutan ada Bpk. SUKIYAN (Ketua RT 05 RW. 02) Beliau mensosialisasikan Bank sampah yg akan berjalan dan menjelaskan bagaimana cara kerja nya.

Melihat begitu Kompaknya warga RT. 05 siwalan ini memberikan semangat untuk memenangkan Lomba Kampung Indah Berseri (KIB) ini.

Semoga hasil yang akan diterima akan sesuai dengan apa yang sudah di perjuangkan Amin...