PENYALURAN BANTUAN CBP TAHUN 2023 DIDESA GLAGAHSARI

• Oct 16, 2023

Glagahsari, 12 Juni 2023 beertempat dibalaidesa Glagahsari telah dilaksanakan kegiatan Pembagian Cadangan Beras Pemerintah (CBP) Tahap 3.Tepat Pukul 09.00 sampai 11.30 WIB kegiatan tersebut berlangsung.

Diawali dan dibuka Oleh Bpk. Kepala Desa Glagahsari (Bpk. Mujiono) Kegiatan pembagian Bansos ini mulai berlangsung.

Seperti Tahap Sebelumnya Beras disalurkan kepada 217 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). setiap KPM menerima 10 Kg/ 1 Sak.

Evaluasi dari Penyaluran sebelumnya yang terjadi antrean lumayan Panjang, untuk tahap kali ini di buka 2 meja . Untuk Meja 1 No. Urut 1-100 diaplikasikan dengan Bapak Imam Mahmudi (Sekdes Glagahsari)  dan Meja 2 no. Urut 101 -217 dengan Ibu Nur Hidayah.

Dalam kegiatan tersebut berjalan lancar dan aman terkendali, semoga Bantuan tersebut bisa meringankan beban.