Penilaian dan Evaluasi "10 Program Pokok PKK" TP PKK Desa Glagahsari

Selasa, 07 Februari 2023 telah di adakan kunjuan oleh TP PKK Kecamatan Soko dalam acara Penilaian dan Evaluasi "10 Program Pokok PKK" di Desa Glagahsari.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Kecamatan Soko beserta Anggota, Bhabinsa Desa Glagahsari, Pemerintah Desa Glagahsari, dan juga TP PKK Desa Glagahsari.

Sesi pertama dibuka oleh ibu Suryaningsih selaku ketua TP PKK Desa Glagahsari yang menyampaikan terima kasih untuk kehadiran dari tim dari kecamatan Soko.

sesi kedua sambutan dari ibu Endang Sucipto Ketua TP PKK Kecamatan Soko, beliau menyampaikan salud oleh semangat para ibu-ibu, meskipun buku-buku baru semua.

Acara selanjutnya Penilaian dan Evaluasi administrasi TP PKK Desa Glagahsari. Mulai dari Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III, dan juga Pokja IV.

dan juga ada beberapa produk-produk yang dihasilkan dari TP PKK Desa Glagahsari yaitu :

1. Krupuk

2. Jus jambu Biji Merah

3. Tas Rajut

4. Baju Rajut

setelah itu dilanjut dengan acara ramah tamah

Trimakasih atas kunungan serta bimbingan dari TP PKK Kecamatan Soko, mudah-mudahan dalam acara tersebut dapat meningkatkan kinerja dan peran para kader TP PKK khususnya di Desa Glagahsari.