Pembagian Bantuan Pangan Tahap 2 Di desa Glagahsari

• Oct 25, 2023

Glagahsari,  21 September 2023 telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Pangan berupa Beras. Tepat Pukul 09.20 WIB penyaluran Bantuan tersebut di buka dan di mulai oleh Bapak Mujiono selaku kepala Desa Glagahsari.

Sebanyak 213 Keluarga Penerima Manfaat diundang untuk penyaluran Bantuan Pangan berupa Beras masing-masing KPM menerima 10 KG.

Seperti penyaluran sebelumnya tanpa didampingi pihak Pos penyaluran dilaksanakan oleh Pemerintah desa yaitu Kepala Desa dan Perangkat desa, Namun klai ini Aplikasi yang biasanya dioperasikan untuk penyaluran sedang gangguan jadi untuk dokumentasi menggunakan Foto dengan titik koordinat.

Semoga bantuan Pangan ini bisa membantu meringankan beban perekonomian masyarakat. Amin...