Pelaksanaan Posyandu Lansia di Balaidesa Glagahsari

• Nov 07, 2023

Glagahsari, 07 November 2023 telah dilaksanakan Kegiatan Posyandu Lansia di balai desa Glagahsari.

Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Petugas Kesehatan Bidan Desa bu Ratna Heny W. Amd. Keb. Pak Dwi petugas skrining mata dan juga Ibu Ulfa Amanah.

Cukup membawa fotocopi KK Dan KTP 1 lembar masyarakat sudah mendapatkan berbagai pelayanan kesehatan secara Gratis diantaranya Penimbangan Berat Badan, Tensi Darah, cek Gula Darah, pemberian obat dan juga Konsultasi Kesehatan.

Dihadiri peserta sebanyak sekitar 55 pasien lansia yg antusias berdatangan untuk memeriksakan kesehatannya.

Kegiatan tersebut Pangan memberikan manfaat untuk masyarakat Glagahsari khususnya lansia agar bisa mengetahui kondisi kesehatannya secara berkala.