Pelaksanaan Posyandu Bulan November 2023 di desa Glagahsari

• Nov 13, 2023

Jum'at, 10 November 2023 dilaksanakan Posyandu Balita di Desa Glagahsari.

Untuk jadwalnya Tanggal 8 di Pos Siwalan 1, Tanggal 10 Pos Balaidesa,  dan Tanggal 11 di Pos Siwalan 2.

PMT untuk bulan November ini adalah Telur Puyuh yang mengandung banyak ptoyein untuk balita dan juga susu untuk memenuhi Kebutuhan kalsium balita.

Dalam Posyandu kali ini kedatangan Mbak Hilya tamu dari Puskesmas Soko, Beliau memberikan Sosialisasi edukasi tentang berat Badan ideal untuk Balita kepada Ibu balita yang hadir.

Dari Sosialisasi tersebut Ibu Balita tersebut diberitahu Rumus untuk menghitung berat badan balita, sehingga para ibu balita bisa memperkirakan berat badan anaknya apakah anaknya Berat badannya kurang atau tidak.

Terimakasih untuk mbak Hilya ilmunya sangat membantu para Ibu di Desa Glagahsari.