14 April 2020 09:40:11

PETUGAS DAMKAR KEMBALI EVAKUASI SARANG TAWON DI DESA GLAGAHSARI

Minggu, 12 April 2020 sehubungan dengan adanya laporan salah satu warga tentang keberadaan sarang tawon dirumahnya. Dia melapor setelah tahu bahwa keluarganya ada yang disengat. Sebelumnya tidak ada yang tahu kalau ada sarang tawon yang bersarang dirumahnya itu. Pemerintah Desa Glagahsari langsung menghubungi Petugas Pemadam Kebakaran untuk mengevakuasi sarang tawon tersebut.

Tawon tersebut nersarang dirumah Bapak Sulam RT. 04 RW. 01 Desa Glagahsari Kec. Soko Kab. Tuban. Posisi sarang tawon yang terletak didalam Lesung (Penumbuk Padi) sempat menyulitkan proses evakuasi. Kemuadian atas kerja keras Petugas Pemadam Kebakaran serta dibantu dengan warga sekitar akhirnya tawon tersebut bisa di evakuasi.

Terimakasih Petugas Pemadam Kebakaran, Cukup Tanggap dan Cekatan untuk menangani Laporan kami.