07 April 2020 12:15:17
Ditulis oleh Admin

PEMDES GLAGAHSARI BAGIKAN TEMPAT DAN SABUN CUCI TANGAN KE FASILITAS UMUM DI DESA GLAGAHSARI

Sabtu, 04 April 2020 melaksanakan kegiatan Pembagian tempat dan sabun cuci tangan sebagai wujud kepedulian guna pencegahan virus covid 19 (Corona). Karena seperti yang kita tahu virus ini semakin menyebar luas dan merajalela dan meresahkan seluruh dunia.

Untuk mengantisipasi penyebaran virus covid 19 (Corona) Pemerintah Desa Glagahsari kecamatan Soko Kabupaten Tuban menyerahkan tempat  dan sabun cuci tangan ke tempat fasilitas-fasilitas umum dan tempat-tempat ibadah di desa Glagahsari.

Salah satu langkah untuk mencegah virus tersebut adalah melakukan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) Salah satunya yaitu melakukan cuci tangan pakai sabun secara teratur.

Semoga dengan penyerahan tempat dan sabun cuci tangan ini bisa meningkatkan kesadaran masyarakat akan hidup bersih dan sehat.