04 Oktober 2019 11:33:50

KUNJUNGAN KERJA KOMISI VI DPRD KAB. TUBAN DI DESA GLAGAHSARI

Glagahsari- Jum'at, 04 Oktober 2019

Di acara tersebut dihadiri oleh pihak DPRD Komisi IV sekitar 18 orang, Kepala Desa beserta Perangkat, BPD, Pokdarwis (Kelompok Sadar Wisata).

Dalam kunjungan Kerja tersebut materi yang dibahas adalah Pengelolaan dan Pengembangan Wisata.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Astuti menyampaikan bahwa untuk pengembangan untuk mengolah hasil perkebunan untuk dijadikan makanan yang bisa lebih mengangkat harga dan bisa menjadi oleh-oleh khas Tuban. Serta memberikan pencerahan tentang keterkaitan antara Dinas Pariwisata, Dinas Pertanian dan Dinas dinas terkait.

Dikesempaten itu juga Bpk. Drs. M. Munir (BPD Glagahsari) menyampaikan keluhan-keluhan yang nenjadi permasalahan tentang Agrowisata Negeri Atas Air Desa Glagahsari ini.