02 Agustus 2019 09:52:19

PEMBAGIAN SETIFIKAT TANAH HASIL PROGRAM PTSL 2019 DI DESA GLAGAHSARI

Glagahsari - Sebanyak 345 Sertifikat Tanah Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) telah dibagikan oleh Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Tuban di desa Glagahsari Kecamatan Soko Kabupaten Tuban, Pada hari Kamis (01 - 08 - 2019) Pagi.

Penyerahan Sertifikat Tanah Program PTSL 2019 di desa Glagahsari kali ini dihadiri oleh Jajaran FORKOPIMKA Kecamatan Soko, Asosiasi Perbankan, serta masyarakat sekitar.

Secara simbolis Sertifikat tersebut diserahkan oleh Camat Soko Bapak Suwito, SH ,  Ibu Wenni dari BPN Kabupaten Tuban,  DANRAMIL Kecamatan Soko Bapak Hendi KAPOLRES Kecamatan Soko, Serta Kepala Desa Glagahsari Bapak Suyitno,

Penyerahan Sertifikat Tanah berlangsung tertib dan teratur. Penyerahan kali ini adalah penyerahan Tahap pertama.

Semua wajah diwarnai senyum bahagia setelah menerima sertifikat tanah tersebut, meskipun sempat mengantre begitu panjang.

PTSL merupakan program yang sangat luar biasa, karena memudahkan masyarakat dalam pengurusan Sertifikat Tanah.