Konferensi Kepala Desa Se Kecamatan Soko di Desa Glagahsari

21 Juni 2022 10:52:49  Smart Village  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Balai Desa Glagahsari Kec. Soko Kab. Tuban, dilaksanakan acara Konferensi Kepala  Desa/ Kelurahan Se-Kecamatan Soko, yang dipimpin langsung oleh Camat Soko, Sucipto, S.Sos.MM (21/06/2022)

Dalam konferensi kali ini membahas permasalahan maupun kondisi yang terjadi sekitar sebulan terakhir. Mulai dari Jembatan Penghubung Simo dan Glendeng yang ditutup untuk semua pengguna untuk sementara waktu, SPPT PBB-P2 yang sudah dibagikan diharapkan sudah mulai pembayaran pada bulan Agustus, Vaksin dilaksanakan secara Tresing meskipun 1 hari 1 orang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimka kec. Soko beserta Jajarannya,Kepala Desa Se-Kecamatan Soko,  Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Glagahsari, serta Lembaga-lembaga yang ada di desa Glagahsari.

IP Address:44.211.22.31