13 Juli 2021 10:56:00

TES SWAB ANTIGEN GRATIS DI DESA GLAGAHSARI

Glagahsari, 13 Juli 2021 telah diadakan Tes Swab Antigen Gratis yang dihadiri oleh Bpk. Hery (Bhabinkamtibmas), Bu Indah (Puskesmas Soko), bu Ratna (Bidan Desa) Kepala Desa Beserta Perangkatnya.

Dalam rangka mengurangi Tranmisi/Penularan Covid-19, menurunkan angka kesakitan dan kematian akibat Covid-19 dan melindungi Masyarakat dari Covid-19 agar tetap Produktif secara Sosial dan Ekonomi maka Desa Glagahsari mengadakan Tes Swab Antigen Gratis. Dengan Sasaran 50 Orang dan yang berpartisipasi sekitar 45 orang.

Kegiatan tersebut juga dimanfaatkan oleh Santri yang akan berangkat ke Ponpes, calon Pengantin, dan para masyarakat yang akan mengurus administrasi kependudukan.

Dengan merabaknya virus Covid-19 ini kami Pemerintah desa Glagahsari selalu menghimbau agar masyarakat tetap memperhatikan Protokol Kesehatan 3 M.  Tetap menjaga kebersihan dan tentunya memakai masket saat diluar rumah dan hindari kerumunan.