22 Februari 2021 10:11:42

PEMBAGIAN MASKER GRATIS DI DESA GLAGAHSARI OLEH POLSEK BERSAMA DENGAN PEMERINTAH GLAGAHSARI

Senin, 22 Pebruari 2021 Polsek Soko yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas Desa Glagahsari Bpk. Eko Heri Wibowo bersama dengan Pemerintah Desa Glagahsari dan diikuti oleh Bhabinsa Bpk. Mugianto dan juga Karang taruna Tunas Harapan Desa Glagahsari memberikan masker gratis dan juga edukasi pentingnya memakai masker di masa pandemi seperti saat ini. Aksi pembagian masker gratis ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Glagahsari Bpk. Mujiono yang juga ikut membagikan masker kepada warganya.

Kegiatan ini dilakukan untuk menyambut adaptasi dengan kebiasaan baru dengan menerapkan 3M Protokol kesehatan yaitu Mencuci tangan pakai masker, Memakai masker, dan Menjaga Jarak antar sesama.

Dalam kesempatan tersebut juga ada harapan untuk menuju kampung tangguh semeru, yang mungkin saat ini sangat kita butuhkan. dengan mengedepankan 3M Protokol kesehatan mari kita putus ratai penyebaran virus Covid 19 yang sudah sangat meresahkan ini.