01 Desember 2020 11:31:42

DESA GLAGAHSARI GELAR MUSRENBANGDesa TA. 2021

Glagahsari, 01 Desember 2020

Pemerintah Desa Glagahsari telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Tahun Anggaran 2021. Kegiatan yang dilaksanakan di Balaidesa Glagahsari itu dihadiri oleh Bpk. MASKURI (Kec. Soko), Bpk. Hery (Bhabinkamtibmas), Perwakilan dari PLKB, Perwaakilan dari Kordikcam, Perwakilan Puskesmas Soko, Kepala Desa Glagahsari, Perangkat Desa, BPD, Bidan Desa, Tokoh Agama, Ketua RT, Ketua RW, Kader , Linmas, Perwakilan Guru Dari SDN Glagahsari, Perwakilan Guru TK Pkk.

Bergagai Usulan diajukan oleh peserta dengan antusias, Usulan-usulan pun ditanggapi oleh pihak Pemerintah Desa dan Pihak Kecamatan.

Musrenbangdes adalah forum musyawarah perencanaan tahunan ditingkat  Desa untuk membahas dan menyepakati usulan kegiatan pembangunan hasil musyawarah desa. Hasil Musrenbangdes nantinya akan diusulkan di tingkat Kecamatan.